2024年もあと1/4で終わりですね。年末のご予定はお決まりですか?

9月もいよいよ終わり、明日からは10月がやってまいります。
秋本番もまもなくか、というタイミングですが、皆様もそろそろ年末のことが気がかりになる頃でしょうか。

和豪といたしましては、これからの3か月がまさに勝負の時です。
と言いますのも、秋は送別会や歓迎会のシーズンでございますし、年末にはクリスマスと忘年会が控えています。
年の暮れになると一年頑張ったご褒美に、ご自身やご家族、恋人とちょっとした贅沢をお楽しみのお客様もいらっしゃいます。

まだ現時点では先々の空席もございますが、秋の深まりとともにご案内できるお席も少なくなってまいりますので、ご利用をお考えでしたら、ぜひお早めにご予約ください。

年末を含め先々のご予約を承ります。今年も牡蠣やとらふぐのコースを考えておりますので、ぜひご検討ください!

秋・冬の味覚の代表といえば、牡蠣やとらふぐです。
とくに西日本は牡蠣の名産地やふぐの一大消費地が集まっていますので、これらの食材を見逃すわけにはまいりません。

当店でも毎年秋が深まる頃から黒毛和牛と牡蠣が主役のコース、また、とらふぐがメインのコースをご用意しております。
今年も入荷状況がまだなんとも言えませんが、水揚げのニュースもちらほらと耳に入ってきております。

オーナーをはじめ、スタッフ一同も「まだか、まだか」と牡蠣とふぐの季節を待ちわびています。
また、もう少し先、年末が見えてきた頃からクリスマスコースのご予約受付もスタートいたします。
フォアグラや車海老、アワビなど、例年豪華食材をコースに盛り込んでおりますが、今年も皆様に感動をお届けできるような内容を考えております。

まだ発表まではお時間を頂戴しますが、とくにクリスマスはイブと当日がいつも早々に埋まってしまいますので、ご利用をご検討中でしたらお気軽にお問い合わせをいただけますと幸いです。

この秋と冬も皆様とお会いできますことを楽しみにしております。

今回はコースのご案内ではなくまもなく始まる牡蠣やふぐコース、クリスマスコースの告知的な内容とさせていただきました。
皆様も年末に向けて今が一番お忙しい時期かとは存じますが、風邪やインフルエンザなど感染症も流行りだす季節ですから、どうかご無理はなさらず、健康を第一にお過ごしください。

今回も最後までお読みいただき、誠にありがとうございました。それでは、皆様のご予約とご来店をお待ちしております!

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次