従業員はマスク着用。レジ前にお客様用のハンドジェルの設置、
机・椅子など人が手で触る部分のアルコール消毒、
客席のスペースの確保、各客席上部の常時換気、
混雑時の入店制限などを徹底しております。
感染リスクを低減する措置として実施いたしますので、
ご理解・ご協力の程どうぞよろしくお願いいたします。
また、大阪府主導の「大阪コロナ追跡システム」運用開始に伴い、システム利用のためのQRコードを掲示しております。
当店では感染症予防対策として、下記の取り組みを実施しております。
一、レジ横にハンドジェルを設置(入退店時にご利用ください)
一、テーブルや椅子など店内備品のアルコール消毒を徹底
一、従業員のマスク着用
一、お席とお席の間に十分なスペースを確保
一、お席周りの常時換気
一、混雑時の入店制限